Pflaumenzeit ist Kuchenzeit

image

image

Pflaumenzeit ist Kuchenzeit Hier seht ihr einen Kuchen mit Pflaumen aus der Region. Das Ganze wird mit 250ml Mandelmilch und 350 Gramm Weizenmehl Typ 550 angerührt.
Weitere Zutaten:
150 Gramm Rohrzucker
90ml Sonnenblumenöl
Ein Teelöffel Bourbon Vanille
Ein Päckchen Backpulver
100 Gramm Haselnüsse
Alles in einer Rührschüssel gut vermischen.
Backofen vorheizen!

Für den Belag :
800 Gramm Pflaumen (gemessen mit Steinen)
Den Teig auf einem Backblech ausbreiten und die Pflaumen darauf legen.
45 bis 50 Minuten bei 175 Grad Celsius backen.
Nach dem Backen mit gerösteten Mandeln bestreuen. Mit frisch geschlagener Sojasahne oder Kokossahne servieren.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s